うめえこれはまじでうめえ
とろ皮焼き
クリティカルな塩が
さかな脂とあいまってこれは
うめえ。
やっぱ醸造アルコール入ってんのは
どうにも消せない夾雑物入ってんのよね。
今喉通った、メネギの食感、
美味いな、なんだこれ、なんだこれ。
酢飯とサリ、サリっと歯ごたえ
細魚を食った。
ここまで透明になれるもんなんだ、魚は。
例え君が、ボトルキープ、したーときー
あ、いや、さつま司はおいしいよ? おいしいさ、おいしいってば
ンーフッフッフー、ンーフッフッフー、ンーフッフッフー
辛口過ぎる酒が水になっては
ガリは空間を作るんだなー、と、そう思う。
これはすごい、すごいなあ
今とさっきの
四杯で吐くとか、格好悪かった。